„DAS RIND IM PILZFORST“
Rinderfilet Carpaccio | Zitronette | Trüffel | marinierte Wildkräuter | Grana Padano €18
mit getrüffeltem Pilzragout €22
„ZIEGE, FEIGE, KÜRBIS“
Ziegenkäsestrudel | gebackener Hokkaido | Trüffelfeigen | marinierte Wildkräuter €12
„BELLA VEGANA“
Hausgemachte Antipasti | Focaccia | marinierte Wildkräuter €11
„GARNELE IM SCHAUMBAD“
Kräuterschaumsüppchen | Knuspergarnele | Wakame €12
„ORIENTALISCHES GEKICHER“
Kichererbsensüppchen | Linsen | Kokos | Knusper €11
„BACK TO THE 70'S“
Consommé double | Eierstich | Flädle | Markklößchen | Gemüse €9
„TRÜFFELDUFT“
Spaghetti | Trüffelrahm | Grana Padano | Trüffel €14
auch als Hauptgang €22
„AGLIO E OLIO“
Spaghetti | Knoblauch | getrocknete Tomaten | Grana Padano €20
kleine Portion €12
mit Wildfang-Garnelen €28
mit Wildfang-Garnelen kleine Portion €18
"RAPUNZEL FEAT. GRUMBEER"
Feldsalat | Speck | Croûtons | Kartoffeldressing
Klein €6
Groß €9
„BEILAGENSALAT“ €5
„LECKERES GEGACKER“
Maispoularde | Grillgemüse | Kräuter-Käse-Knöpfletöpfle €24
„40 STUNDEN IN DORNFELDER-JUS“
Ochsenbacken | geräuchertes Pastinaken-Sellerie-Püree | Gemüse | Kartoffel-Hefe-Krapfen €24
„DEUTSCHES FÄRSENRIND“
Grillgemüse | Kümmel-Kartoffel-Töpfle | Röstzwiebeln
Roastbeef €28
Filet €36
„DAS SPANISCHE SCHWEIN“
Iberico-Rückensteak | Zuckerschoten | Tomaten | Süßkartoffelpommes €24
„KNUSPRIG, ERDNUSSIG, GEIL!“
Gänsekeule | gebratene Nudeln | Erdnusssauce | Gemüse €35
„AUS DEM MEER NACH ASIEN“
Skrei | Wurzelgemüse | Wasabi-Kartoffelpüree | asiatischer Sugo €28
„PFALZ, ASIEN, ORIENT“
Sauerkraut-Frühlingsrolle | fruchtig-pikante Linsen €20
„WINTERLICHES CRUMBLE“
Crumble | Frucht aus dem eigenen Garten | Vanilleeis €9
„DAS FEIGEN SCHO-KÜ“
Schokoküchlein | Feigen | Zimteis €9
„FRUCHTIG UND ERFRISCHEND“
Dreierlei Sorbet | Beerenragout | Früchte €8