„DAS RIND IM BÄRLAUCHFELD“
Rinderfilet-Carpaccio | Zitronette | Trüffel | marinierte Wildkräuter | Bärlauchstangerl | Grana Padano €18
„LACHS SCHLÄGT ZANDER | SCHACHMATT“
Mosaik von Lachs und Zander | Selleriepüree | Jakobsmuschel | Mango €18
„SPARGEL LEICHT SAUER“
Spargel-Vinaigrette | Salatbouquet | Ei €14
„GIB DEM SPARGEL PFEFFER“
Spargel | Erdbeeren | grüner Pfeffer | Kräuterbisquit | Wildkräuter €12
„BACK TO THE 70'S“
Consommé double | Eierstich | Flädle | Markklößchen | Gemüse-Jûlienne €9
„GARNELE IM SPA“
Bärlauchschaumsüppchen | Wakame | Knuspergarnele | Hummerschaum €12
„SPARGEL-KOKOS-COOKIE
Spargel-Kokos-Cremesuppe | Spargelcookie €9
„SONNE IM TELLER“
Tomatenconsommé | Basilikum-Grießnockerl | Confit-Tomate €9
„TRÜFFELDUFT“
Tagliatelle | Trüffelrahm | Grana Padano | Trüffel €14
auch als Hauptgang €22
„DAS ZARTE FISCHLEIN“
Fischklößchen | Weißweingemüse | Hummerschaum €14
„BEILAGENSALAT“ €5
„DAS ZARTE BEINCHEN“
Lammstelzen | Ratatouille | Kartoffel-Mandel-Bällchen €32
„40 STUNDEN IN DORNFELDER-JUS“
Ochsenbacken | geräuchertes Pastinaken-Sellerie-Püree |
Gemüse | Kartoffel-Hefe-Krapfen €24
„DEUTSCHES FÄRSENRIND“
Grillgemüse | Kartoffelgratin | Röstzwiebeln
wahlweise mit:
- Roastbeef €28
- Filet €36
„ASPARAGUS NACH WAHL“
Spargel | Drilling Kartoffeln | Sauce Hollandaise €18
wahlweise mit:
- Rinderfilet €48
- Maispoularde €30
- Pata Negra-Schinken €26
- Iberico-Schnitzelchen €30
- Wolfsbarsch €30
- Bärlauch-Grünkern-Bratling €24
„LOUP DE MER“
Wolfsbarsch | Grillgemüse | Rosmarinkartoffeln | Schalotten-Kapern-Marinade €24
„DER BRÛLEÉR“
Mandel-Crème brûlée | marinierte Erdbeeren | Eierliköreis €9
„WARM UM´S HERZ“
Schokoküchlein | marinierte Erdbeeren | Sambucaeis €9
„FRUCHTIG UND ERFRISCHEND“
Dreierlei Sorbet | Beerenragout | Früchte €8