„CARPACCIO“ € 12,90
Rinderfilet | getrüffelte Zitronette | marinierte Wildkräuter
„DIE ZIEGE IM GARTEN“ € 12,90
Ziegencamembert | Trüffelhonig | „Sous Vide“- Birne | marinierte Wildkräuter
„DIE KNUSPRIGE KÜRBIS“ € 11,90
Kürbis | Kürbiskerne | Vanille | Pak Choi | marinierte Wildkräuter
„DIE TAUBE UND DER HIRSCH“ € 14,90
Taube | Hirschfilet | Rote Zwiebel | Orange | Mangold | marinierte Wildkräuterr
„KRAFTBRÜHE“ € 6,90
Consommé double | Markklößchen | Gemüse
„KESCHDESUPP MIT KNUSPER“ € 7,90
Kastanie | Kokos | Wan Tan
„KOKOS TRIFFT KÜRBIS“ € 7,90
Kürbis | Kokos | Curry | Kürbisnocke | Chili | Wakame
mit gebratener Garnele € 12,90
„TRÜFFELDUFT“ € 12,90
Tagliatelle | Trüffelbutter | Sahne | Grana Padano | Trüffel
Auch als Hauptgang € 19,80
“BEILAGENSALAT“ € 4,60
„LOUP DE MER“ € 19,90
Seewolf | Grillgemüse | Marinade | Rosmarinkartoffeln
“HÜLSENFRÜCHTE UND SUPERFOOD“ € 16,90
Linsen | Kichererbsen | Curry | Mango | Chili
„40 STUNDEN IM DORNFELDER JUS“ € 19,90
Ochsenbacken | Pastinake-Sellerie | Rauch | Kartoffel-Hefe-Krapfen
„WILD IM WALD“
Kastanienpüree | Rotkrautstrudel | Demiglace
mit ENTENBRUST € 22,90
mit HIRSCHRÜCKEN € 28,90
„DAS SPANISCHE SCHWEIN“ € 19,90
Porco Iberico | Blumenkohlpüree | Rauch | Süßkartoffelnocken
„DEUTSCHES FÄRSE RIND“
Speckbohnen | Trüffeljus | Süßkartoffelpommes
ROASTBEEF € 24,90 FILET € 29,90
„DAS CRUMBLE“ € 6,90
Obst aus dem Garten | Lavendel | Streusel | Vanilleeis
„SCHOKO, RAUCH UND WHISKY“ € 8,90
Weiße Schokolade | geräuchertes Orangensorbet | Frucht
dazu 2 cl Oban Whisky mit Rauch € 6,80
„KÜRBIS-KÜMMEL-HIMBEERE“ € 7,60
Kürbistarte | Kümmelpudding | Himbeersorbet
„FRUCHTIG UND ERFRISCHEND“ € 6,90
Drei Sorbets | Beerenragout | Frücht